宮崎の郷土料理「冷や汁」を見よう見まねで作ってみました。
温かいご飯にたっぷりかけて食べます。 昨日は夏のような暑さでしたので、ちょうどよかったです。 材料 大葉、鯵、ミョウガ、きゅうり、豆腐、ごま、自家製味噌 炒りごまをよくすって、たっぷりとかけるととても風味が出ておいしいです。
by sanae_origane
| 2006-05-02 13:43
| 夕食
|
カテゴリ
以前の記事
2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||