イタリアのシエナで買った 食材を使ってみました。 中身は白インゲン、乾燥野菜(玉ねぎ、にんじん、トマト) 作り方 2時間ほど水に漬けたあと、鍋にあけて、1㍑の水と塩少々 刻んだ玉ねぎとトマトを加えて約45分煮込む。 食べる直前にオリーブオイル少々、パルメザンチーズを加える。 なにか一味つけ加えたくなるような感じですが、 イタリアではこれが標準なんでしょうね。
by sanae_origane
| 2008-02-06 20:03
|
カテゴリ
以前の記事
2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||